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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

曙橋グルメ

曙橋グルメのグルメ記事一覧

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麺屋 西川の店主は元和食の料理人。看板「牛骨麺」のスープは美しく澄んだ牛清湯で、牛ゲンコツを丁寧に8時間炊いて作る。 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:09
人気グルメ情報誌「おとなの週末」の覆面調査で発見した、曙橋エリアの本当に旨い店、厳選のおすすめランチ、ディナー情報など、とっておきのおすすめグルメ情報のページです。
更新: 2018-03-23 15:48:11
ミャンマーの少数民族・シャン族のサイさんとモモさん夫妻が営む料理店、「ゴールデン バガン」。シャン州はタイ王国のすぐ隣にあるため、シャンの料理はタイ料理にとても似ている。そのため、ガパオも昔から、親しみある料理だったとか。[交]都営新宿線曙橋駅A1出口から徒歩5分 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:12
「安かろう良かろう」を実現させたエネルギッシュな食堂めし。 ド肝を抜かれるのは、なんといっても看板メニューの「288円定食」。ご飯も味噌汁もおかわり自由な上、生卵も1個サービスで付いてくる。
更新: 2017-12-14 13:50:29
人気つけ麺店『塩つけ麺 灯花』の2号店で、真鯛100%の“ダシ”で楽しむ塩ラーメンを提供。鯛塩そば 灯花 (とうか)[交]都営新宿線曙橋駅A1出口から徒歩3分 ※ランチタイム有
更新: 2018-08-30 16:32:53
築地の海老問屋で修業した先代がこの地に店を開いたのは、1973年。近隣住民や周辺で働くビジネスマンに愛される名店だ。ランチは行列ができるほどの人気で、味の良さはもちろん、低価格を実現している高いコスパも魅力のひとつ夜は単品や定食のほか、会席などコース料理もある。えび田[交]曙橋駅A4出口から徒歩4分 ※ランチタイム有
更新: 2017-07-23 00:01:38
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