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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

矢口渡グルメ

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矢口渡グルメのグルメ記事一覧

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20代の若き店主、美月さん。亡き祖父が40年以上にわたって街場の蕎麦屋を営んでいたことから「伝統の味を受け継ぎたい」と、母と祖母と一緒に住宅街の一角で念願の店を始めた。
更新: 2018-06-08 18:00:00
[華栄]の春巻きはカリッとした皮、対照的にトロットロの餡。熱々を頬張れば、しっかりと感じられる豚肉と野菜の旨み。
更新: 2018-09-11 12:28:38
過去に足を踏み入れた酒場で、どこが一番オレの琴線に触れたか思い返してみれば、もうこの店以外にはない。琴線に触れるどころか琴線かき乱されまくったのだから!
更新: 2018-02-17 10:02:46
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