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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

大森海岸グルメ

大森海岸グルメのグルメ記事一覧

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大森海岸の洋食店「お座敷洋食 入舟」のグルメ取材記事とおすすめメニューの写真。4代目が考えた、頭から尻尾まで食べられる「天使の海老」のエビフライが有名だが、実はポークカツも絶品だとご存じだろうか。[住所]東京都品川区南大井3-18-5
更新: 2018-10-27 12:00:00
大森海岸エリアのそば屋「布恒更科(ぬのつねさらしな)」のおすすめメニューのグルメ記事と写真のページ。藪蕎麦、砂場と並ぶ江戸蕎麦御三家といわれる更科の直系で1963(昭和38)年創業。蕎麦の実の芯から取れる一番粉だけで打つ真っ白い更科蕎麦の他に、月ごとに変わり蕎麦を打つのは先代からの伝統だ。
更新: 2018-09-24 12:48:18
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