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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
[グストーゾの話] おすすめ料理とグルメ記事と写真(イタリアン/青物横丁)

[グストーゾの話] おすすめ料理とグルメ記事と写真(イタリアン/青物横丁)

[グストーゾの話]は地元住人や近隣に勤める会社員に愛されているイタリアン。手作りにこだわり、アイディアがキラリと光るメニューが並ぶ。揚げピザもその一つ。グストーゾの話 [アクセス]京浜急行本線青物横丁駅から徒歩1分

グストーゾの話(最寄駅:青物横丁駅)

さっくり生地の中に奥深い旨さがギュッ

 地元住人や近隣に勤める会社員に愛されているイタリアン。手作りにこだわり、アイディアがキラリと光るメニューが並ぶ。揚げピザもその一つで、定番の「マルゲリータ」は切りたての生ハムを使い、「ジェノベーゼ」には相性の良い合鴨を自家製でスモークしてイン。ごろりと入ったホエー豚は甘酸っぱいリンゴと合わせ味噌で煮込むなど、どれも奥深い味わいを楽しめる。粉を独自に配合した生地は、カリッと揚がり、サックリとした食感が楽しめる。自家製のジャーカクテルや多数揃うオーガニックワインといただきたい。

生ハムとフレッシュトマト
690円

「生ハムとフレッシュトマト」は、バジルのフレッシュな香りも魅力。揚げピザは熱々を頬張りたい

カルボナーラ
990円

自家製極太生パスタに燻製半熟玉子と生クリームたっぷりの濃厚ソースが絡む

グストーゾの話の店舗情報

東京都品川区南品川3-5-6 田中屋ビル2階 ☎03-3474-8176 [営]11時半~14時LO、17時~24時(23時LO)、 日・連休最終日の祝11時半~23時(22時LO) [休]不定休 [席]カウンター4席、2席×3卓、4席×5卓、6席×3卓 計48席/禁煙席なし/カード可/予約可/サなし [交]京浜急行本線青物横丁駅から徒歩1分 ※ランチタイム有

電話番号 03-3474-8176
2015年10月号発売時点の情報です。
このグルメ記事のライター
※写真や情報は当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
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