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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
[なだ一(おでん/渋谷)] 戦後の名残を残す渋谷のおでん屋

[なだ一(おでん/渋谷)] 戦後の名残を残す渋谷のおでん屋

渋谷のおでん店「なだ一」のグルメ取材記事とおすすめメニューの写真のページ。「なだ一」は屋台時代から3代続くのんべい横丁のおでん屋。宮大工が手がけたという情緒溢れる店内では、大ぶりのタネが鍋でふつふつと炊かれ、郷愁を誘う。[住所]東京都渋谷区渋谷1-25-10

なだ一(最寄駅:渋谷駅)

大きいことがご馳走だった戦後の名残を残すおでん

つゆは江戸風の濃い口ではなく、昆布ダシを軸にした白醤油仕立てのあっさり系。先代である母から受け継いだ味を、3代目の女将が守っている。

おでん各種
216円~

澄んだダシに約30のタネが浮かぶ。おでん各種216円~

なだ一の店舗情報

[住所]東京都渋谷区渋谷1-25-10 ☎03-3409-8773 [営]18時~24時 [休]日・祝・正月

電話番号 03-3409-8773
2015年9月号発売時点の情報です。
このグルメ記事のライター
※写真や情報は当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
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