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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
三重テラス|県産食材をイタリアンで味わう(イタリアン/三越前)

三重テラス|県産食材をイタリアンで味わう(イタリアン/三越前)

三重県産の上質な肉類や、漁港から直送される新鮮な魚介をふんだんに使用した、洗練されたイタリアンをワインや三重の地酒と共に味わえる。三重テラス[交]地下鉄銀座線ほか三越前駅A9出口直結 ※ランチタイム有

三重テラス(最寄駅:三越前駅)

三重県産の上質な肉類や、漁港から直送される新鮮な魚介をふんだんに使用した、洗練されたイタリアンをワインや三重の地酒と共に味わえる。

松阪牛 内モモ肉タリアータ ルーコラ パルミジャーノ バルサミコソース
3600円

繊維の間からも上質な脂とコクがあふれ出す。シンプルに味わいたい

ソマカツオの塩切り 南伊勢風 カプレーゼ
700円

“塩切り”はアンチョビを思わせる味わいでトマトと相性抜群だ

三重テラス

東京都中央区日本橋室町2-4-1 浮世小路千疋屋ビル「YUITO ANNEX」1階 ☎03-5542-1030 [営]11時〜23時(フード22時L.O.、ドリンク22時半L.O.) [休]年末年始 席全38席 全席禁煙/カード可/予約可/サなし [交]地下鉄銀座線ほか三越前駅A9出口直結

電話番号 03-5542-1030
2015年10月号発売時点の情報です。
このグルメ記事のライター
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