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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
[野川] 渋谷のんべえ横丁で異彩を放つ一軒(居酒屋/渋谷)

[野川] 渋谷のんべえ横丁で異彩を放つ一軒(居酒屋/渋谷)

[野川] のグルメ記事と写真のページ。のんべえ横丁で異彩を放つレンガ造りの一軒。昔は映画関係者や役者の常連客が多かったという。亡き父が戦地ミャンマーで食べた煮物をヒントに作った「ビルマ煮」など、“ここだけの味”で迎えてくれる。 [交]渋谷駅 のんべい横丁

野川(最寄駅:渋谷駅)

文化の香り漂うレトロモダンな酒場

昭和文化人の社交場の雰囲気を残すモダンな店に立つのは、両親の跡を継いだ2代目の店主。

海老やワケギを挟んだ揚げはんぺん、半月864円。自家製ポン酢で食す

野川
のんべい横丁

東京都渋谷区渋谷1-25-10 ☎03-3400-5894 [営]17時半~23時 [休]土・日・祝、他不定休あり ※お盆休みは8月14日~16日

電話番号 03-3400-5894
2015年9月号発売時点の情報です。
このグルメ記事のライター
※写真や情報は当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
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