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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
[ビストロ カシュカシュ] 銀座でアグー豚を使ったカツサンド(ビストロ/銀座)

[ビストロ カシュカシュ] 銀座でアグー豚を使ったカツサンド(ビストロ/銀座)

おとなの週末「がっつりサンド」特集掲載店、銀座の「ビストロ カシュカシュ」。沖縄産の稀少種アグー豚を使ったカツサンド。手土産にも喜ばれる。[交]新橋駅から徒歩3分 

ビストロ カシュカシュ(最寄駅:新橋駅)

カツサンド、サクッのあとに広がる肉の甘み、堪りません!

沖縄産の稀少種アグー豚を使ったカツサンド。アグー豚はきめ細かく、柔らかい肉質で、旨みが多い実力派。サクッと噛み切れるのに、脂が甘〜く、旨みが濃い! 特性ソースがアクセントとなり余韻まで楽しめる。手土産にも喜ばれる。

アグーカツサンド
2000円

アグーカツサンド
※掲載サンドイッチは完全予約制

ビストロ カシュカシュ

東京都中央区銀座8-6-19 渡辺ビル1F ☎03-3573-0488 [営]電話受付14時〜23時 イートインなし/掲載サンドイッチは完全予約制(当日1時間くらい前までに電話にて予約、入荷のない場合もあり) [交]地下鉄銀座線・JR山手線ほか新橋駅3番出口から徒歩3分

電話番号 03-3573-0488
2015年12月号発売時点の情報です。
このグルメ記事のライター
※写真や情報は当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
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