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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
「たるや」は渋谷生まれのお好み焼き・鉄板焼き屋(お好み焼き/道玄坂)

「たるや」は渋谷生まれのお好み焼き・鉄板焼き屋(お好み焼き/道玄坂)

「たるや」は渋谷生まれのお好み焼き・鉄板焼き屋。戦火での一時閉店を経て、お好み焼き・鉄板焼き屋となった今も焼酎や酒が充実している。[交]渋谷駅から5分 百軒店

たるや(最寄駅:渋谷駅)

「たるや」は渋谷生まれの店主が祖父母から引き継いだ店

3代目の現店主が30年以上前から出しているのが、「牛すじ煮」。3~4日かけて仕込むスープは繊細で上品、牛すじはほろりと柔らかく、今も昔も多くの客を魅了している。

鰹が香る澄んだスープの牛すじ煮
810円

たるや

[住所]東京都渋谷区道玄坂2-20-6 ☎03-3461-3325 [営]17時~24時最終入店 [休]日、年末年始

電話番号 03-3461-3325
2015年9月号発売時点の情報です。
このグルメ記事のライター
※写真や情報は当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
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