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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
[閉店]テンプラ ワバル|現代の屋台=ワバルにて“テンプラ”を(バル/恵比寿)

[閉店]テンプラ ワバル|現代の屋台=ワバルにて“テンプラ”を(バル/恵比寿)

 “テンプラ”はあらかじめオススメの味付けがされているのが特徴。「茄子と生ふ」に田楽みそ。

テンプラ ワバル(最寄駅:恵比寿駅,)

「カマンベール」にトマトソースなどの串テンプラ。さらに創作的な皿テンプラ。その日の気分でバル使いを楽しめる。

はんぺんテンプラチーズのプール
890円

大人気の皿テンプラ。海苔の佃煮が入ったはんぺんの天ぷらが6種のチーズと生クリームの海に浮かぶ

串テンプラ盛り合わせ
1280円

左から海老、カマンベールチーズ、茄子と生ふ、とびっこ湯葉巻き、うに大葉巻き

牡蠣のバルサミコマリネ
480円

バルサミコ酢が牡蠣の旨みと相まってワインも進む

テンプラ ワバル

東京都渋谷区広尾1-16-2 K&S恵比寿ビルⅡ1階 ☎03-6450-3015 [営]18時(土17時)〜24時(食事23時LO、ドリンク23時半LO) [席]カウンター12席、テーブル24席 計36席/全席喫煙可/予約可/カード可/サなし [交]JR・地下鉄日比谷線恵比寿駅から徒歩3分

電話番号 03-6450-3015
2016年12月号発売時点の情報です。
このグルメ記事のライター
※写真や情報は当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
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