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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
「すし京辰」は支店ごとに味わいが異なる職人の裁量が光る希有なチェーン(寿司/恵比寿)

「すし京辰」は支店ごとに味わいが異なる職人の裁量が光る希有なチェーン(寿司/恵比寿)

『すし京辰』は無農薬有機栽培の米に赤酢と塩で調味したシャリと、最高級のネタを合わせ、手ごろな価格で提供している。[交]JR恵比寿駅東口からすぐ ※ランチタイム有

すし京辰(最寄駅:恵比寿駅)

『すし京辰』系列店は都内5カ所にあるが、実は、仕入れや仕込みの加減、メニュー構成は各店の職人に任せられているため、店ごとで異なっている。支店ごとに食べ比べてみるのも興味深い。

旬にぎり
2214円

イサキやヒラマサ、ホタテなど8貫に巻物1本付き。このほかにお椀がつく。ランチメニューのため11時〜16時まで注文可能。夜はおまかせにぎり3294円〜、ちらし1674円〜など

すし京辰

東京都渋谷区恵比寿南1-5-5 アトレ恵比寿6階 ☎03-5475-8436 [営]11時〜23時(22時LO) [休]不定休(元日、アトレ恵比寿休館日) [交]JR恵比寿駅東口からすぐ

電話番号 03-5475-8436
2015年11月号発売時点の情報です。
このグルメ記事のライター
※写真や情報は当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
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