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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
ビストロ ゴキゲン鳥|新鮮な大山どりを使用した「鳥わさ丼」がなんとワンコイン!(焼き鳥/渋谷)

ビストロ ゴキゲン鳥|新鮮な大山どりを使用した「鳥わさ丼」がなんとワンコイン!(焼き鳥/渋谷)

ワインと焼鳥をコンセプトにした「ビストロ ゴキゲン鳥」では、その日の朝に〆たばかりの新鮮な大山どりを使用した「鳥わさ丼」がなんとワンコイン! レアに火を通したムネ肉は、臭みがなく繊細な甘みがたっぷり。[交]JR山手線ほか渋谷駅南口から徒歩6分 ※ランチタイム有

ビストロ ゴキゲン鳥(最寄駅:渋谷駅)

鳥わさ丼
500円

新鮮な大山どりのムネ肉をレアにゆで、醤油やダシをきかせたタレに10分ほど漬け込み味をしみ込ませる。わさびの爽やかな風味が味わいをさらに膨らませてくれる

他にも「鳥そぼろ丼」や「まかない鳥スタミナ丼」などの500円メニューを用意している。

ビストロ ゴキゲン鳥

東京都渋谷区道玄坂1-17-7 ☎03-5457-1200 [営]11時半〜14時、17時〜24時(23時半LO)※土日祝はディナーのみ営業 [休]無休 [交]JR山手線ほか渋谷駅南口から徒歩6分 ※ランチタイム有

電話番号 03-5457-1200
2015年12月号発売時点の情報です。
このグルメ記事のライター
※写真や情報は当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
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