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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
新潟を代表する銘酒「久保田」の蔵元が手がける割烹ランチ|久保田(和食/銀座)

新潟を代表する銘酒「久保田」の蔵元が手がける割烹ランチ|久保田(和食/銀座)

 新潟を代表する銘酒「久保田」の蔵元が手がける割烹。新潟の食材を中心にした料理の数々は見目麗しく盛り付けられ、日本酒との相性も抜群。

久保田(最寄駅:新橋駅)

銘酒の蔵元が手がける、美しくお酒を呼ぶランチ

写真は6種ほどの刺身と5種の天ぷら、小鉢が3品付く人気ランチ。特に小鉢はお酒を呼ぶ旨さで、昼からほろ酔い気分になるのも◎。

御造里・天婦羅御膳
2750円

久保田

[住所]東京都中央区銀座8-8-8 銀座888ビル3階 [TEL]03-6264-6888 [営業時間]11時半~14時半、17時~23時、土11時半~22時、日・祝~21時 ※ランチタイム有 [休日]無休 [席]カウンター8席、カップルシート2席×4席、テーブル席2席×17卓、個室4名×3室、6名×1室 計68席/個室以外は禁煙/予約可/カード可/夜のみサ10%、お通し代900円別 [交通アクセス]JR新橋駅銀座口から徒歩約4分

電話番号 03-6264-6888
2017年10月号発売時点の情報です。
このグルメ記事のライター
※写真や情報は当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
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