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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
和とBar 月の小路(寿司/大森)|大森のホテル『ホテルバーグランティオス別邸』2階

和とBar 月の小路(寿司/大森)|大森のホテル『ホテルバーグランティオス別邸』2階

大森のホテル『ホテルバーグランティオス別邸』2階に誕生したスタイリッシュな店。厳選したネタの握りを味わえる和のカウンター席と、多彩な酒が楽しめるバーを併設し、ひとつの店でふたつの魅力を体験できる。

和とBar 月の小路(最寄駅:大森駅)

寿司はコースやおきまりのほか、「本日のおまかせ3貫」などちょっとつまめるメニューも。イチオシのネタは生の本マグロ。単品料理も豊富で、いろいろなシーンで使える店だ。

本日のおまかせ5貫
1620円

口の中でとろけるようなトロや濃厚な甘エビ、程良い酸味の〆鯖など、その日のオススメの5貫。握りは1貫からお好みでも注文できる

生本まぐろ 炙りにぎり(2貫)
864円

脂がたっぷりのった生本マグロを軽く炙った握り。肉厚のトロは炙ることで旨みがさらに凝縮され、香ばしい風味も加わって絶妙な味わいだ

和とBar 月の小路

[住所]東京都大田区大森北1‐1‐7 ホテルバーグランティオス別邸2階 [TEL]03-3768-7125 [営業時間]11時半~13時半、17時~22時半LO、バー17時~翌1時(土・日・祝はバータイム休業)※ランチタイム有 [休日]無休 [席]30席/全席禁煙/予約可/カード可/サなし、夜はお通し代540円別(バータイムは864円) [交通アクセス]JR京浜東北線大森駅東口から徒歩2分

電話番号 03-3768-7125
2017年11月号発売時点の情報です。
このグルメ記事のライター
※写真や情報は当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
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