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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
寿々喜(うなぎ/蒲田)-ちょい飲みにもピッタリな鰻料理専門店

寿々喜(うなぎ/蒲田)-ちょい飲みにもピッタリな鰻料理専門店

蒲田のうなぎ店「寿々喜」のグルメ取材記事とおすすめメニューの写真。昭和10年頃に神田で創業し、昭和20年に蒲田へ移転。「寿々喜」の創業以来継ぎ足して作られるタレで味わう蒲焼きは、ふっくらとして絶品だ。

寿々喜(最寄駅:蒲田駅)

昭和10年頃に神田で創業し、昭和20年にこの地へ移転。創業以来継ぎ足して作られるタレで味わう蒲焼きは、ふっくらとして絶品だ。売り切れになってしまうことも多い人気の「きも焼」(390円)をはじめ、「焼鳥」(170円)など、酒のつまみも揃っている。

うなぎなべ
1350円

寿々喜

住所、電話番号ともに非公開 [営]11時半〜21時(20時半LO) [休]火

電話番号 非公開
2016年1月号発売時点の情報です。
このグルメ記事のライター
※写真や情報は当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
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