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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
海野宿内にあるそば処「福嶋屋」(そば/田中駅)

海野宿内にあるそば処「福嶋屋」(そば/田中駅)

歴史を感じる蚕室造りの店内でいただけるのは、信州産の石臼挽きそば粉で手打ちした二八そばと、地元産のくるみをすりつぶして醤油で絡めた名物のくるみおはぎ。風味豊かなそばも、甘じょっぱくもちもちとしたおはぎも絶品だ。[交]しなの鉄道線 田中駅より徒歩22分 ※ランチタイム有

福嶋屋(最寄駅:田中駅)

歴史を感じる蚕室造りの店内でいただけるのは、信州産の石臼挽きそば粉で手打ちした二八そばと、地元産のくるみをすりつぶして醤油で絡めた名物のくるみおはぎ。風味豊かなそばも、甘じょっぱくもちもちとしたおはぎも絶品だ。

もりそば・くるみおはぎ(醤油ダレ)2個セット
1150円

看板メニューの「もりそば・くるみおはぎ(醤油ダレ)2個セット」

福嶋屋

東御市本海野1121 ☎0268-62-0514 [営]11時~15時 [休]木(12月~3月は不定休) [交]しなの鉄道線 田中駅より徒歩22分 ※ランチタイム有

電話番号 0268-62-0514
2016年1月号発売時点の情報です。
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※写真や情報は当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
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