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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
【閉店】とんかつ 成蔵|霧降高原豚の贅沢とんかつ、極上の旨みを極厚カットで味わう(とんかつ/高田馬場)

【閉店】とんかつ 成蔵|霧降高原豚の贅沢とんかつ、極上の旨みを極厚カットで味わう(とんかつ/高田馬場)

「成蔵 (ナリクラ)」の「シャ豚ブリアンかつ」はヒレでおすすめは1頭から約3人分しか取れない真ん中の希少部位を使う。[交]JR線ほか高田馬場駅戸山口から徒歩2分 ※ランチタイム有

【閉店】とんかつ 成蔵(最寄駅:高田馬場駅)

食パンの中心部のみで作る生パン粉をまとわせ、余熱を保つ力に優れる腸間膜脂(内臓を包む脂)のラードで低温からじわじわミディアムレアに仕上げる。サクッと白い衣は食材のこだわりと揚げ方がなせる技。軟らかく、ふくよかな赤身の甘みに悶絶必至だ。

霧降高原 豚シャ豚ブリアンかつ定食
2290円 (夜は2590円)

【閉店】とんかつ 成蔵

東京都新宿区高田馬場1-32-11 小澤ビル地下1階 ☎03-6380-3823 [営]11時~14時LO、17時半~21時LO ※ランチタイム有 [休]木・日 [席]カウンター6席、テーブル12席、計18席/全席禁煙/予約不可/カード不可/サなし [交]JR線ほか高田馬場駅戸山口から徒歩2分

電話番号 03-6380-3823

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2016年2月号発売時点の情報です。
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