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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
魚食堂 きてれつ(魚介・海鮮料理/人形町)

魚食堂 きてれつ(魚介・海鮮料理/人形町)

同じく人形町にある人気店、「魚や きてれつ」の2号店として、今年1月にオープンした。テーマは「No Fish No Life」。

魚食堂 きてれつ(最寄駅:人形町駅)

海老の旨みと風味を凝縮した「天使の海老ぷりん」や、濃厚なコクの「蟹みそクリームコロッケ」、旬魚や貝類を上品なダシで炊いた「魚介の塩おでん」など、新鮮な魚介をいかしつつも、料理長のアイディアがキラリと光る創作系メニューを得意としている。また、数量限定でランチ営業も行っており、メインの焼き魚や煮魚に、たっぷりの刺身の小鉢が付く高コスパな定食(1000円)も、評判を呼んでいる。

蟹みそクリームコロッケ
432円

天使の海老ぷりん
702円

魚食堂 きてれつの店舗情報

[住所]東京都中央区日本橋堀留町2-1-1 藤和堀留町ビル 1階 [TEL]03-6264-9333 [営業時間]11時半~13時半(月~金)、17時半~23時(22時半LO)※ランチタイム有 [休日]日・祝 [交通アクセス]地下鉄日比谷線ほか人形町駅A4出口から徒歩2分


電話番号 03-6264-9333

2018年7月号発売時点の情報です。

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※写真や情報は当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
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