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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
酒場 やきとり 文楽|アメ横ガード下で雰囲気も最高(焼き鳥/上野)

酒場 やきとり 文楽|アメ横ガード下で雰囲気も最高(焼き鳥/上野)

上野アメ横のガード下。いつも賑わっていて、昼から楽しめる。焼鳥は鮮度のいい国産の素材にこだわり、ゆっくり時間をかけた煮込みも人気。「上野らしいこの雑踏の賑わいがいいですな。かと思えば、もつ煮込みやレバー、焼きもののレベルは高いですから。拙は焼酎お湯割で」酒場 やきとり 文楽[交]JR上野駅から徒歩5分、御徒町駅徒歩5分

酒場 やきとり 文楽(最寄駅:上野駅)

上野アメ横のガード下。いつも賑わっていて、昼から楽しめる。焼鳥は鮮度のいい国産の素材にこだわり、ゆっくり時間をかけた煮込みも人気。「上野らしいこの雑踏の賑わいがいいですな。かと思えば、もつ煮込みやレバー、焼きもののレベルは高いですから。拙は焼酎お湯割で」

酒場 やきとり 文楽

東京都台東区上野6-12-1 ☎03-3832-0319 [営]14時~23時、土日12時~20時ごろ [休]無休 [席]70席/カード不可/予約不可 [交]JR上野駅広小路口から徒歩5分

電話番号 03-3832-0319
2016年3月号発売時点の情報です。
このグルメ記事のライター
※写真や情報は当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
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