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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
鶏とワインバルpollo 銀座コリドー店|大勢でシェアしてかぶりつきたい絶品チキン(手土産/銀座)

鶏とワインバルpollo 銀座コリドー店|大勢でシェアしてかぶりつきたい絶品チキン(手土産/銀座)

おとなの週末 2016年5月号特集「銀座の手土産厳選15品」の中の1品。鶏とワインにこだわるイタリアンの名物メニュー。秘伝のマリネ液にひと晩漬け、じっくりとローストした「岩手県産清流若鶏」は肉厚でジューシー。鶏とワインバルpollo[交]銀座駅 銀座コリドー

鶏とワインバルpollo 銀座コリドー店(最寄駅:銀座駅)

2014年にオープンした、鶏とワインにこだわるイタリアンの名物メニュー。秘伝のマリネ液にひと晩漬け、じっくりとローストした「岩手県産清流若鶏」は肉厚でジューシー。自家製パンがつき、しっかりとお腹にたまるので、パーティーなどでも人気を集めるだろう。写真のハーフサイズは2〜3人前。フルサイズはボリュームたっぷりで2800円とお得だ。

若鶏のローストチキン(ハーフ)
1500円

鶏とワインバルpollo 銀座コリドー店

東京都中央区銀座8-2-14 竜王ビル1階 ☎03-5537-5866 [営]12時~14時LO、18時~翌3時(翌2時LO)、土・日・祝・祝前日15時~23時55分(23時LO) [休]無休

電話番号 03-5537-5866
2016年5月号発売時点の情報です。
このグルメ記事のライター
※写真や情報は当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
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