MENU
グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
ビアバー

ビアバー

ビアバーのグルメ記事一覧ページです。人気グルメ情報誌の覆面調査で発見したビアバーのお店を紹介しております。

ビアバーのグルメ記事一覧

表示順:
豚の育種・生産、精肉、製造・販売まですべてを手がける「サイボクハム」。埼玉県日高市にある本店エリアはミートショップ、レストラン、温泉などを併設。
更新: 2018-10-11 12:00:00
スワンレイクパブ エド八重洲店(ビアバー/東京駅)の特徴は、新潟の自然豊かな環境と清らかな名水で醸造されるスワンレイクビール。そのパブスタイル第1号の直営店がココだ!
更新: 2018-12-03 14:24:02
グランルーフ2階のペデストリアンデッキでひと際目を引くのが、今や世界的に名を馳せる「常陸野ネストビール」のパブだ。常時12種類のドラフトを揃えるなかで、ぜひ飲んで欲しいのが東京駅限定醸造の1杯。
更新: 2018-12-20 18:05:44
天井が高く開放感がありながらも落ち着いた雰囲気のブルワリー。1/3パイントは378円から提供しており、3サイズを展開。
更新: 2018-06-20 18:00:00
中野エリアのビアバー「ビアバー 麦酒大学」のグルメ記事とおすすめメニューの写真。昭和版と平成版2基のサーバーから注ぎ分けされるビールの味に驚愕!注ぎ方でビールの味がこれほど変わるのか! と驚愕すること必至。ここは日本で唯一、キリンラガービールを10種類以上に注ぎ分けて飲ませてくれる店なのだ。
更新: 2018-09-23 08:06:15
函館の地ビール第1号のこちらは昨年で満20年。ビール工場併設でカウンターからテーブル、テラス席まで席数も多い中で地ビールを満喫できる。
更新: 2018-03-14 22:00:00
「ベルギービールは、日本のビールとは種類の豊富さや度数、味わいや風味もまったくの別物。既成概念を捨てて楽しんでください」と言うのは、ベルギーのブラッスリーでの修業経験をもち、ベルギービールのプロフェッショナルでもあるシェフの小林基正さん。
更新: 2018-09-06 17:08:22
 カウンターの奥に並ぶのは10個のタップ。飲み口軽快なものから重厚感あふれるものまで、国内を中心とした醸造所で作られたクラフトビールを楽しめる。 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:47:56
ビール注ぎ名人として知られる松尾光平さんの1杯を味わいに、まだ陽の明るい夕方から多くの人で賑わうビアホール。BIER REISE '98 (ビアライゼ キュウジュウハチ)[交]JR新橋駅日比谷口より徒歩3分、都営三田線内幸町A1出口より徒歩2分 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:14
クラフトビールの樽生を楽しむならTAP STANDにGO! 計22タップがズラリと並んだ店内はビール好きなら思わず小躍りしたくなる光景だ。
更新: 2017-12-23 16:36:34
おとなの週末

ランキング

総合ランキングarrow_right_alt