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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
串揚げ・串焼き

串揚げ・串焼き

串揚げ・串焼きのグルメ記事一覧ページです。人気グルメ情報誌の覆面調査で発見した串揚げ・串焼きのお店を紹介しております。

串揚げ・串焼きのグルメ記事一覧

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夜はお任せで串揚げを提供する店。内容や味わいといったバランスを考慮しながら、肉、魚介、野菜などが2本ずつ供される。
更新: 2018-06-19 20:00:00
串焼きを中心に、都市部ではあまり知られていない山形の肉・野菜・酒をたっぷりと提供する。特に山形県河北町の黒毛和牛「千日和牛」は舌の上でとろける柔らかさだ。
更新: 2018-04-14 21:00:00
2016年11月に寿司屋から串揚げ店に様変わり。定番の豚ヒレ100円のほか、ささみゆずこしょう100円、サーロイン300円などの肉串や、甘味100円といったアイデア串が楽しめる。
更新: 2018-03-29 17:27:18
 高級串カツ店で修業した店主が、正統派の串揚げを提供するビル1階奥の穴場店。定番から創作まで、新鮮素材の味が生きた約40種が揃う。
更新: 2018-03-21 18:00:00
 中国の西側・ウイグル地方の料理と、トルコ料理を味わえる本格的なハラル(イスラム教の戒律に適う)レストランが3月に開店。一番人気はラム串「カワプ」。
更新: 2018-03-16 08:00:00
北品川にある、串焼き、炭火焼き料理専門で、焼鳥や干物のほかにシカ、キジ、イノシシといったジビエ肉や、ウサギ肉も安価で楽しめる珍しいお店。ジビエというと少しクセが強い肉を想像しがちだが、意外なほど口になじむ。
更新: 2018-03-15 22:00:00
大阪で30年以上牛肉と向き合ってきた親方(料理長)が、牛串文化を東京に広めたいと腕を振るう店。品川から直送された厳選和牛が堪能できる。
更新: 2018-03-15 18:00:00
大ぶりで食べ応えのある牛串は、備長炭で香り良く焼き上げ、肉の旨みを凝縮。柔らかさとジューシーさがたまらない。
更新: 2018-03-14 20:00:00
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