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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
串揚げ・串焼き

串揚げ・串焼き

串揚げ・串焼きのグルメ記事一覧ページです。人気グルメ情報誌の覆面調査で発見した串揚げ・串焼きのお店を紹介しております。

串揚げ・串焼きのグルメ記事一覧

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厳選された旬の食材に、完ペキなる火入れ、サックリ軽い食感と、この串揚げの旨さの理由を挙げればキリがない。が、あえてひとつ注目するなら、それはパン粉だろう。
更新: 2019-05-13 13:12:50
黒ゴマをまとい旨みが増したサーモンに、きめ細やかな衣で甘みを最大限に引き出した天使の海老……。素材により4種の衣を使い分け、白絞油でカラリと揚げた串はどれも独創的かつ完成度の高い仕上がりだ。
更新: 2019-05-15 14:58:37
『銀座 六覺燈』が「もっと六覺燈の串カツを知っていただこう」と、カジュアルラインのお店をオープン。 木目を基調としたバルのような店内は、大きな窓から銀座の街並みが見下ろせて、開放感抜群だ。
更新: 2019-05-20 13:41:59
夜はお任せで串揚げを提供する店。内容や味わいといったバランスを考慮しながら、肉、魚介、野菜などが2本ずつ供される。
更新: 2018-06-19 20:00:00
串焼きを中心に、都市部ではあまり知られていない山形の肉・野菜・酒をたっぷりと提供する。特に山形県河北町の黒毛和牛「千日和牛」は舌の上でとろける柔らかさだ。
更新: 2018-04-14 21:00:00
2016年11月に寿司屋から串揚げ店に様変わり。定番の豚ヒレ100円のほか、ささみゆずこしょう100円、サーロイン300円などの肉串や、甘味100円といったアイデア串が楽しめる。
更新: 2018-03-29 17:27:18
 高級串カツ店で修業した店主が、正統派の串揚げを提供するビル1階奥の穴場店。定番から創作まで、新鮮素材の味が生きた約40種が揃う。
更新: 2018-03-21 18:00:00
 中国の西側・ウイグル地方の料理と、トルコ料理を味わえる本格的なハラル(イスラム教の戒律に適う)レストランが3月に開店。一番人気はラム串「カワプ」。
更新: 2018-03-16 08:00:00
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