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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
ダイニングバー

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ダイニングバーのグルメ記事一覧ページです。人気グルメ情報誌の覆面調査で発見したダイニングバーのお店を紹介しております。

ダイニングバーのグルメ記事一覧

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高円寺のタコス専門店「まるこセンター高円寺」のグルメ取材記事とおすすめメニューの写真のページ。吉祥寺の人気居酒屋『じぃま』などの4号店としてオープンしたタコス専門店。店主が大好きという沖縄のタコスの研究を重ね、たどり着いたのが現在の形。[住所]東京都杉並区高円寺南3-67-1
更新: 2018-10-11 16:01:54
 酒は瓶ビールと日本酒のみ。料理は、定番の塩辛や漬物の他に、鶏レバームースやパテをはじめとした本格的なビストロ料理も数多く揃える。
更新: 2017-12-20 15:47:55
 松濤の住宅街の一画に、神泉で人気の和食店『ぽつらぽつら』の2号店として昨年オープンした。新鮮な野菜や、旬の魚介、契約農場から届く肉など、厳選された食材を使用し、シンプルに調理された料理を楽しめる。
更新: 2017-12-20 15:47:56
「燻製とは素材の臭みを消し、旨みや風味を凝縮させる調理法と考えています」と語るのは、オーナーの野口ひとしさん。素材にあわせ、燻し時間や温度をきめ細やかに変えている。 ※ランチタイム有
更新: 2019-01-21 16:37:35
『どん底』の国内唯一の姉妹店としてオープンしたナドニエ。クラシックで重厚感あふれる雰囲気の中、100種を超えるカクテルや、60種類ものウイスキーなど、豊富なアルコールを愉しめる。
更新: 2017-12-23 16:46:42
ビルに囲まれた神田淡路町で、意外にも芝生が広がるテラス。その広場に面したこの店では、テラス席でやるビールがこたえられない。 ビールは日本を中心に海外を含めタップが約30種類。WIZ CRAFT BEERandFOOD (ウィズ クラフト ビアアンドフード)[交]地下鉄丸ノ内線淡路町駅A3出口から徒歩2分※ランチタイム有
更新: 2017-08-31 13:44:27
ビストロでも居酒屋でも楽しめるうれしい店なのだ。団子坂下から谷中霊園方面にのんびり散歩しつつ、最後に美味でクライマックス! [交]JR日暮里駅南口から谷中霊園を通り抜け 徒歩10分、千代田線千駄木駅から徒歩10分 ※ランチタイムあり
更新: 2018-09-01 15:37:13
地元の人間でにぎわう、普段使いのできるパブ。飲食店で修業を重ねた店主・石井さんが国産クラフトビールの旨さに魅せられ、よみせ通り沿いに2013年4月に開いた。[交]地下鉄千代田線千駄木駅2番出口から徒歩6分
更新: 2018-09-01 15:36:19
おとなの週末「三拍子そろった牛の傑作丼大集合!」特集掲載の一品。十勝地方を中心とした北海道産の食材と国産ワインにこだわる店「十勝屋」。「十勝産牛とろごはん」は、契約牧場から取り寄せたほどよく脂ののった牛肉フレークが、十勝産の米「おぼろづき」にたっぷりのる丼。[交]地下鉄銀座駅 徒歩3分、日比谷駅 徒歩5分
更新: 2018-09-30 17:11:45
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