スペイン料理

スペイン料理のグルメ記事一覧ページです。人気グルメ情報誌の覆面調査で発見したスペイン料理のお店を紹介しております。

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東京都

スペイン料理のグルメ記事一覧

フェルミンチョ ボカ|カバとモダンタパスの陽気な関係 (スペイン料理/六本木一丁目)

フェルミンチョ ボカ|カバとモダンタパスの陽気な関係 (スペイン料理/六本木一丁目)

「美味しいカバを探していましたが、コンデ・デ・カラルはまさにイメージ通りです。バランスがよくて、味に奥行きがあるので料理を選ばない」と太鼓判を押すのは、スペインのミシュラン星付き店で修業を積んだ『フェルミンチョ』の作元慎哉シェフ。※ランチタイム有


モンテ アスル|海外から直輸入のシャルキュトリーで昼ワイン必至!?(スペイン料理/外苑前)

モンテ アスル|海外から直輸入のシャルキュトリーで昼ワイン必至!?(スペイン料理/外苑前)

欧州からの輸入品を扱う食品会社が直営するレストランで、ランチタイムに行っているのが、自社製品をふんだんに使ったビュッフェだ。産直野菜を20種〜30種類も集めた豊富なサラダや、日替わりの肉・魚料理、パエリア、カレーなど、彩り豊かな料理がビュッフェ台に並ぶ。※ランチタイム有


マリスケリア エル プルポ|渡り蟹の旨みを凝縮したスペイン流入魂のひと皿(スペインバル/飯田橋)

マリスケリア エル プルポ|渡り蟹の旨みを凝縮したスペイン流入魂のひと皿(スペインバル/飯田橋)

「三ツ星カニ料理 洋食編」特集掲載店、飯田橋の「マリスケリア エル プルポ」は旬の食材を積極的に取り入れた、魚介がウリのスペインバル。[交]飯田橋駅西口から徒歩6分。


手作りとひと工夫にこだわり、新しい味覚に挑戦し続ける店(スペイン料理/神山町)

手作りとひと工夫にこだわり、新しい味覚に挑戦し続ける店(スペイン料理/神山町)

約100種の自然派ワインを取り揃えるスペインバル。一番人気の「天使の海老のアヒージョ」は、海老の豊かな風味と深いコクのにじみ出たオイルがやみつきになる旨さ。ガルーニャ風のパエージャは、しっとりなのに外側はパリパリ。


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