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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介
テイクアウト・手土産

テイクアウト・手土産

テイクアウト・手土産のグルメ記事一覧ページです。人気グルメ情報誌の覆面調査で発見したテイクアウト・手土産のお店を紹介しております。

テイクアウト・手土産のグルメ記事一覧

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文久2(1862)年創業の一子相伝で伝統製法を守り続ける佃煮専門店。詰め合わせは昆布、ごぼう、アサリや海老、シラスが入る。
抹茶の水羊羹とほうじ茶のゼリーで夏の夕べを表現!
おとなの週末「駄菓子を買いに。」特集掲載店舗。大正時代にタバコ店として開業。昭和になって玩具、さらに駄菓子まで販売するように。
おとなの週末「駄菓子を買いに。」特集掲載店舗。明治通り沿いのきれいなビルの1階で数十種類の駄菓子と玩具を販売している。
下町うまいもん散歩 駒込&田端特集掲載店。手作りの豆腐・油揚げ・がんもは、種類豊富で選ぶのが楽しい。人気商品のひとつが写真のざる豆腐(400円)。
下町うまいもん散歩 駒込&田端特集掲載店。お肉を使った惣菜が中心で、揚げ物のほか自家製の餃子のタネや皮、チャーシューも人気。
下町うまいもん散歩 駒込&田端特集掲載店。卸中心のパン屋さん。ずらりと並ぶのは業務用の食パン。
下町うまいもん散歩 駒込&田端特集掲載店。客の好みに合わせて店頭で精米してくれるため、米の風味が新鮮で炊き立てのご飯がさらに美味しくなる。減農薬の会津産EMコシヒカリなど、玄米2kg1000円~。
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