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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

日比谷グルメ

日比谷グルメのグルメ記事一覧

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おとなの週末「三ツ星プレミアムビールを満喫できる店」特集掲載店舗。牛タン、塩釜おでんなどを揃えた宮城の郷土料理店。
更新: 2018-05-21 11:18:27
[Trattoria Ciao (トラットリア チャオ)日比谷]の一番人気の名物は、客の目の前で仕上げてくれる「パルメザンチーズのリゾット」。
更新: 2018-09-11 14:06:49
関西のご当地うなぎ飯。「うなぎ 炙一徹」はブランド養殖うなぎとして知られる「坂東太郎」専門の問屋が直営する。エサにアジやサバなどの青魚をまぜ長期育成することで、キメ細やかな身を持ち、サラリとした口どけの良い上質な脂がのる。[アクセス]地下鉄日比谷線ほか日比谷駅A4出口から徒歩2分 ※ランチタイム有
更新: 2018-09-01 15:25:40
おとなの週末「ホテルで味わう三ツ星贅沢丼」特集の一品。とろけるようなフォアグラのポワレと牛フィレ肉の旨みをひとつの丼で味わえる贅沢。たまり醤油をベースにした甘辛ソースが両者を絶妙にまとめており、これぞ伝統を誇るホテルの味と納得させられるクオリティだ。帝国ホテル 東京パークサイドダイナー [交]帝国ホテル
更新: 2017-09-01 14:31:00
上質なサーロインを使うステーキ丼はアラカルトの人気メニュー。アボカドとワサビのディップを添えるのが特徴で、さっぱりした和風味に深いコクを与えている。ディップは注文後にアボカドの皮をむいて作るのが基本。仕込みひとつにも配慮が行き届いている。ザ・ペニンシュラ東京 ザ・ロビー[交]地下鉄日比谷線ほか日比谷駅A6・A7 出口直
更新: 2017-12-20 15:48:12
日比谷の豚しゃぶ店「遊食豚彩 いちにいさん」のグルメ取材記事とおすすめメニューの写真のページ。六白黒豚の香りと旨みを引き出す、そばつゆ仕立ての「黒豚しゃぶ」のほか、肉厚のカツや味噌漬け、角煮など、多彩な黒豚料理が味わえる。[交]地下鉄日比谷線ほか日比谷駅A4出口からすぐ、銀座駅から徒歩1分、JR有楽町駅から徒歩5分
更新: 2018-10-04 18:17:06
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