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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

市ヶ谷グルメ

市ヶ谷グルメのグルメ記事一覧

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低カロリー、低コレステロールで注目のラム肉。それもあってか、ここ1、2年でジンギスカン店や専門店が増え、ブーム再燃の兆しだ。
黒はんぺんやさんかく、ふわ。魚粉をしっかりかけて食べるのが旨い静岡おでん。
 JICAといえば「独立行政法人国際協力機構」。この団体の研究・市民参加施設「JICA市ヶ谷ビル」の食堂が、なにしろ様々な国の方が利用することから様々な国の本格的な料理が食べられると聞き、すっ飛んでった!!
焼き物などは1本から注文可能。メニューも豊富なので、サク飲みからじっくり飲みまで使い勝手が良い。やきとん(塩)にはカラシが付いていて、キリッとした味わいが◎。
 店先に掲げられる「酒」と「飯」の文字。その両方を大いに満たしてくれるのがこの店だ。
濃厚味噌ラーメンの人気店『くるり』が屋号を変えてリニューアル。大塚屋 JR市谷駅から徒歩6分 ※ランチタイム有
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