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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

蕎楽亭に関するグルメ記事

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飲める蕎麦屋として人気の神楽坂にある『蕎楽亭』。その片腕として活躍した金子さんが2015年8月に独立した。白木の真新しいカウンターに陣取って、酒肴の品書きを吟味するのは楽しい時間だ。浜町 かねこ[交]水天宮前駅4番出口から徒歩5分、人形町駅から約7分、浜町駅から約6分 ※ランチタイム有
トマトを使った蕎麦を出すのは、神楽坂の人気店『蕎楽亭』から独立した「蕎楽亭もがみ」の店主最上はるかさん。「トマトそば」は師匠譲りだが、カリカリのガーリックチップをトッピングするなど、個性的なアレンジを加えている。[交]地下鉄東西線神楽坂駅2番出口から徒歩4分
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