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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

蒸留所へいこう!に関するグルメ記事

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白州蒸溜所から車で約50分。八ヶ岳の山々に囲まれた清里にある、料理が評判のホテル&レストラン「ホテル オーベルジュ」のオーナー五味シェフはあらゆる地元食材に精通し、多彩な料理法で新鮮な地元食材の美味しさを活かしきる。 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:17
併設する燻製店「南保留太郎商店」が経営するレストラン。地元産の魚介や野菜のほか、肉類も燻製にして、赤ワイン煮やボルシチ、ポトフといった洋テイストの燻製料理を提供。どれも燻香の加減が実に程よく、最後まで食べ飽きることがない。ウイスキーに合うのは言わずもがなだ。 ※ランチタイム有
更新: 2017-09-13 14:27:29
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