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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

しょうが焼きに関するグルメ記事

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『ふじもと』|将棋会館からの出前注文でも人気のとんかつ屋さん。カツ丼を頼むと、「長ネギにしますか、玉ネギにしますか?」と聞いてくれたのでびっくり(出前では長ネギ、金曜日のサービスデーのカツ丼は玉ネギを使用とのこと)。
更新: 2018-12-01 12:00:00
「福茶庵 (ふくちゃあん) 」(和食/高田馬場)|高田馬場で41年続く実力派和食店。ボリューミーな日替わりランチは魚定食、肉定食ともに800円とお値打ちだが、悩んだときは両方味わえるダブル定食を頼むべし。
更新: 2018-05-05 09:28:37
笑姜や(しょうがや)/しょうが焼き/江古田|カレーやラーメンに並ぶニッポン人の大好物、生姜焼き。なのになぜか専門店がない……。腹ペコも大満足!500円台で食べられる。
更新: 2018-05-18 08:38:23
人気のハンバーグは、注文を受けると肉を挽くことから始まる。A5ランクの黒毛和牛と栃木の銘柄豚を店内の機械で挽き、つなぎを入れてこね、形成して焼く。だから時間と手間がかかる。グリル ビクトリヤ[交]JR線鶯谷駅北口から徒歩4分 ※ランチタイム有
更新: 2017-09-07 14:35:40
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