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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

焼酎ハイボールに関するグルメ記事

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 いい酒場っていうのは、こういう店のことを言うんだろうなァ~とカウンターに座れば誰もが納得してしまう店。客とお店の心地よい距離感、常連さんの多くが頼むまぐろぶつ切に、シュワーとしてガツンと続く、ほんのり甘い氷なしハイボールのハーモニー。
更新: 2018-02-06 22:00:00
江戸っ子では市場から仕入れる新鮮なもつを使用し、その日のうちに使い切るのがこだわりだ。焼き物は1串のボリュームも満点。[アクセス]京成押上線京成立石駅北口から徒歩1分
更新: 2017-12-24 13:40:14
ミツワは『宇ち多゛』、『江戸っ子』と並ぶもつ焼きの人気店。味噌仕立てで、臭みのない「煮込み」は、トロリとして抜群だ。[アクセス]京成押上線京成立石駅南側出口徒歩2分
更新: 2017-12-24 13:42:06
現在の店主である望月昌さんの両親が、58年前に創業した「三平」では、その日の朝しめたばかりの新鮮なもつを使用し、炭火で焼き上げる串はクセがなく豊かな風味たっぷり。[アクセス]京成線京成立石駅北側出口徒歩2分
更新: 2017-12-24 13:44:28
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