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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

もつ煮に関するグルメ記事

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「スタミナフードをお取り寄せ」ランキング7位。「ミート・髙橋」の「甲府 鳥もつ煮」の試食レポート。
大井町の焼きとん店「がんばり亭」のグルメ取材記事とおすすめメニューの写真のページ。東小路飲食店街に店を構えて19年。芝浦から仕入れる朝〆めのモツを使った、鮮度抜群の焼きとんが楽しめる人気店だ。[住所]東京都品川区東大井5-3-13
江戸っ子では市場から仕入れる新鮮なもつを使用し、その日のうちに使い切るのがこだわりだ。焼き物は1串のボリュームも満点。[アクセス]京成押上線京成立石駅北口から徒歩1分
ミツワは『宇ち多゛』、『江戸っ子』と並ぶもつ焼きの人気店。味噌仕立てで、臭みのない「煮込み」は、トロリとして抜群だ。[アクセス]京成押上線京成立石駅南側出口徒歩2分
上野アメ横のガード下。いつも賑わっていて、昼から楽しめる。焼鳥は鮮度のいい国産の素材にこだわり、ゆっくり時間をかけた煮込みも人気。「上野らしいこの雑踏の賑わいがいいですな。かと思えば、もつ煮込みやレバー、焼きもののレベルは高いですから。拙は焼酎お湯割で」酒場 やきとり 文楽[交]JR上野駅から徒歩5分、御徒町駅徒歩5分
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