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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

立ち食いに関するグルメ記事

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なにわもんゆうや|駅を出てスグの立ち食いうどん店。カツオベースの黄金色に透きとおるツユを、丸めのふにゃっとしたうどんが吸っていい塩梅に。
更新: 2019-05-14 13:09:02
おとなの週末「並んででも食べたい!立ち食いうどんの魔力」特集掲載店舗。
更新: 2018-11-14 09:49:09
グルメライターが大森のうどん店[麦の城]を実食レポート。かつて蒲田の駅構内で愛された『めん亭』の味を継承するというこちらは関西風。[住所]東京都大田区山王2-2-11
更新: 2018-12-04 15:59:13
2014年3月、阪急十三駅西口を出て右手にあった下町情緒あふれる「しょうべん横丁」が火災に見舞われて39店もの飲食店が焼失。 大阪は、風情のある横丁を失ったのだが……、約2年半の歳月を経た今、阪急沿線のサラリーマンやOLたちが立ち寄る横丁に変貌。注目すべき焼肉店も現れた!
更新: 2018-09-18 08:14:00
東京駅周辺エリア八重洲のハマグリ専門店「焼きはまぐりSTAND」のおすすめメニューのグルメ取材記事と写真のページ。お通しもハマグリ、メニューもほぼハマグリ料理と貝好きにはたまらないハマグリ尽くし。[住所]東京都中央区八重洲1-7-7
更新: 2018-12-03 14:51:56
[EATALY(イータリー)]は07年にトリノで設立された、イタリア産の上質な食材を扱うショップ&レストラン。グランスタ丸の内にオープンした。[交通アクセス]はJR山手線ほか東京駅丸の内地下北口・中央口から徒歩1分
更新: 2018-09-11 14:16:01
日本前寿し にぎにぎ一 八重洲本館では1貫100円~の価格帯に関わらず、ネタのほぼすべてに国内の漁場で採れた天然地魚を使用している(調査日は天然本マグロのみボストン産)。
更新: 2018-06-02 18:00:00
「東急プラザ銀座」の10階には、根室花まるの回転寿司が入り平日でも大行列。地下2階の「立食い寿司 根室花まる」は、平日なら並ばずに入れる可能性大。[住所]東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座地下2階
更新: 2018-10-02 16:36:24
“立ち食い”の軽いイメージとは裏腹に、寿司の表情は高級店と十分に張り合える美しさ。たとえ満席でも、注文するやいなやあっという間に目の前に寿司が鎮座し、ササッとありつける。
更新: 2018-08-30 18:06:48
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