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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

神戸牛に関するグルメ記事

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銘柄牛のトップブランド・神戸牛を一頭買いし、ランチでもA5ランクのみを提供……と聞けば懐具合が心配になるが、「焼き肉御膳」の値段を見ると驚きの価格! 細やかなサシが入ったカルビやロースは、見るからに美しい逸品だ。
モモの赤身とサシの入った部分のバランスが絶妙のカルビを、果物の甘みがやさしく広がるタレにからめ、手早く焼いてふんわり柔らかく仕上げる。ご飯の上にはモヤシとニラなど軽くソテーした野菜ものり、さまざまな食感が楽しめる。夜は一頭買いした神戸牛を都内屈指の価格で提供する人気店。炭火焼神戸牛 いく田[交]代々木駅西口から徒歩2分
実食して厳選!「2016年最旬鍋 大調査!」特集掲載の一品。「炭火焼肉・にくなべ屋 神戸びいどろ」の「びいどろ名物肉鍋 赤鍋」。高さはなんと28cm!神戸牛の甘みと豚の旨みがしみ入るような美味しさの鍋です。[交]京王新線初台駅南口から徒歩5分
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