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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

下町カクテルだヨ!全員集合に関するグルメ記事

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エ~キタイコーラヤ、ショウチューイレテノーメヤ♪ハァー、お酒飲みたさに~……っと、謎の液体と焼酎や炭酸で割って飲む「下町カクテル」。これらを美味しく飲める店と、その旨さの魅力を調査しました。土曜だけでなく毎晩笑顔になれること請け合いです。
更新: 2019-03-29 09:56:53
[立呑み 晩杯屋] のグルメ記事と写真のページ。ドリンクは250円からつまみは110円からと驚愕の低価格で、酒と肴をリーズナブルに楽しめる店として人気の『晩杯屋』。銀座店では、酒は全部で約40種、下町ハイボール系も豊富に取り揃えている。
更新: 2018-09-18 15:08:58
ばんは昭和33年、中目黒で創業。当時「チュウタン」と呼ばれていた焼酎と炭酸で割ったドリンクを、「サワー」と名付けて売り出し、人気を博した伝説を持つ店だ。
更新: 2019-10-01 13:17:02
恵比寿駅からほど近く、老舗の雰囲気をただよわせる居酒屋だ。焼き鳥は1本140円均一。 ※ランチタイム有
更新: 2018-02-24 15:28:39
秋葉原にある、やきとん元気の紹介記事。ここのもつ焼きには、白豚串、黒豚串の2種がある。白豚は一般的な豚、黒豚は鹿児島県の南州農場から週3回直送されるもの。
更新: 2017-12-20 15:47:55
野焼は新橋の裏路地に構えるもつ焼き店。店の入り口は立ち飲み、店内はカウンターとテーブル席。
更新: 2017-12-24 13:36:54
焼きとん、焼き鳥の味に定評のある人気店。串のほか、鳥レバーパテ、アボカドチーズグラタン(各380円)など洋食メニューも豊富。
更新: 2018-02-24 15:28:27
全国にある「加賀屋」グループの総本山的店舗。串焼き、煮込みの基本メニュー以外は各店の裁量に任されているが、こちらで特に力を入れているのは鮮魚。
更新: 2018-02-24 15:28:13
[もつ焼き じろちゃん] は曳舟に2015年3月にオープン。客層は近隣の人がほとんどという地域密着店だ。[アクセス]京成押上線京成曳舟駅東改札口から徒歩3分
更新: 2018-09-13 18:33:02
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