MENU
グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

メンチかつに関するグルメ記事

表示順:
 ひとりメシで困るのが1人前の量。ホントは色んな料理を食べたいけど……なんてことないですか?
更新: 2018-01-24 12:00:00
すき焼きの名店で長年料理長を務め、牛肉を知り尽くした店長の南保秀樹さんが牛かつに選んだのは、なめらかさと柔らかさを併せ持つ内モモ肉だ。好みによって国産牛と黒毛和牛のいずれかを選べる。牛かつ あおな 高田馬場店[交]JR山手線ほか高田馬場駅早稲田口から徒歩1分 ※ランチタイム有
更新: 2019-01-30 13:17:15
おとなの週末

ランキング

総合ランキングarrow_right_alt