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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

カツ&メンチカツカレーに関するグルメ記事

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おとなの週末「カツ&メンチカツカレー」特集掲載店舗。ミニミニ電車が料理を運んでくることでも有名な店。
更新: 2018-05-24 20:00:00
おとなの週末「カツ&メンチカツカレー」特集掲載店舗。カレーがメインの洋食店。
更新: 2018-05-21 07:00:00
中野エリアのカレー屋「トリコカレー」のグルメ記事とおすすめメニューの写真。おとなの週末「カツ&メンチカツカレー」特集掲載店舗。濃厚なルーに熱々の鶏スープをかけて好みの濃度にするのが、こちらのスタイル。
更新: 2018-09-23 07:58:35
おとなの週末「カツ&メンチカツカレー」特集掲載店舗。紀伊國屋の地下にある老舗。
更新: 2018-05-19 17:32:20
おとなの週末「カツ&メンチカツカレー」特集掲載店舗。神保町「キッチン南海」の職人だったシェフが独立し、カレーがメインの店を開店。
更新: 2018-05-18 07:00:00
2015年2月に開店したこの店は、行列店『とんかつ檍』のカツカレー専門店。カレーは全6種あり、「かたロースカツカレー」は280~300gのカツがドーンとのったド迫力の一品だ。とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ[交]JR京浜東北線蒲田駅東口から徒歩4分 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:13
是非食べて欲しい東京都内の洋食屋のメンチカツカレー2選!極上のカレーと楽しむメンチ。揚げ物と合うよう開発された至極のカレーとのペアリング。とくとご賞味あれ
更新: 2017-12-20 15:47:49
牛7:豚3の割合のメンチカツがたっぷり150gのった豪快カレー。油の温度は168℃程度。最後まで揚げきらず、余熱で火を通すのがジューシーに仕上げる秘訣だ。かつれつ四谷たけだ[交]四ツ谷駅2番出口から30秒 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:13
とんかつ鉄のトンカツは国産のSPF豚を使用。ラードのみを使い、約175℃の高温でカラッと揚げたトンカツは衣がサックサク。[交]大森駅北口から徒歩6分、大森海岸駅から徒歩12分 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:13
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