MENU
グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

最新グルメスポット対決に関するグルメ記事

表示順:
ビジネスマンやマダムが満足の店多数。京橋再開発に伴い生まれた『京橋エドグラン』には、地下1階~5階まで、20店もの飲食店が出店している。その中で、特に美味しかったお店をご紹介します。
更新: 2018-07-20 11:27:18
幅広い世代が満足できてほぼハズレなし!2016年秋から、鉄道の高架下、新たなビルの建設や施設のリニューアルで気になるグルメスポットが続々とオープン。では、どこに美味しい店が集まっているのか。覆面調査をしてきました。今回は両国の「江戸NOREN」でおすすめ店をご紹介。
更新: 2018-07-11 18:14:57
『GOOD BARBEQUE(グッド バーベキュー)』は、オリジナルスパイスとスモークが利いたアメリカンスタイルのバーベキューを提供する。全168席と広々。[住所]東京都目黒区上目黒1-22-12
更新: 2019-03-14 18:52:40
サナギ 食堂 点心爛慢(アジア・エスニック料理/新宿)|JR新宿駅の東南口付近の高架下にオープン。店内は広め、テーブル席、座敷、こたつ席などが約200席ある。
更新: 2018-05-07 10:20:16
「賛否両論 KAKUUCHI (サンピリョウロン カクウチ)」(和食/恵比寿)|恵比寿ガーデンプレイス内に新施設が登場。山手線沿いの施設内に深夜まで酒が楽しめる5店が出店した。
更新: 2018-05-07 10:15:31
「ToshiYoroizuka TOKYO(トシ・ヨロイヅカ)」(カフェ/京橋)|国内屈指のパティスリーとして名高い「トシ・ヨロイヅカ」の都内最大の旗艦店。1階のショップ&カフェスペースで軽食やケーキを、2階のサロンでは、目の前で仕上げられるカウンターデザートを楽しめる。
更新: 2018-05-07 10:10:17
かぶきまぐろ(魚介・海鮮料理/両国)|築地の大卸で働いていた店主が、2軒目の魚料理店を開店。長年培った目利きの技と、市場での伝手を生かし、上質な魚介類を提供する。
更新: 2018-05-07 10:05:45
天ぷら食堂 ひさご(天ぷら・揚げ物/両国)|大正7年創業、100年近い歴史を持つ老舗の姉妹店。天ぷらは特注の胡麻油を使って揚げられる。
更新: 2018-05-07 10:02:04
おとなの週末

ランキング

総合ランキングarrow_right_alt