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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

1点豪華主義店のこだわりバトルロイヤルに関するグルメ記事

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ひとつの食材や料理など1点豪華主義の店、いわゆる専門店の出店が花盛り。1品勝負だからこそ並々ならぬこだわりがヒシヒシ伝わってきます。今回は洋食から食パンまで誌面で競演!店主の熱い想いが炸裂する自慢の味をその舌で確かめて!
更新: 2018-02-13 11:40:36
ご存じ横浜『崎陽軒』が『シウマイBAR』なる新業態を東京駅一番街に初出店。蒸したてのシウマイをお酒片手に楽しめるバルスタイルで、電車の待ち時間などに気軽に立ち寄れると評判だ。
更新: 2018-03-23 16:06:33
じわじわと都内各地、いや全国で出店している関西発の食パン専門店。その名の通り食パン1本で勝負し、定番のプレーン味や石臼で挽いた国産小麦を使う「ゆたか」など数種類を販売している。
更新: 2018-01-01 10:00:00
わずか9席に客が詰めかける阿佐ヶ谷の行列店。目当ては豚挽き肉100%のミートソースパスタだ。シンプルで奥深い誰もが喜ぶ無敵のパスタ
更新: 2018-01-09 14:00:48
挽き肉に魅せられた店主の夢が詰まった唯一無二の味、これぞ一品入魂!料理名からしてどんな味?と思うかもしれないが、これまたスパイスの風味がキーマ風でもアジア系でもあり。[ひき肉少年 住所]東京都港区白金1-11-15
更新: 2018-10-12 15:35:24
渋谷の海老フライ専門店「海老フライ専門店 海老昌(えびまさ)」のグルメ取材記事とおすすめメニューの写真。30㎝はあろうかという特大エビフライに初めての人は度肝を抜かれるだろう。躍動感ある姿にもグッと惹き付けられる。[住所]東京都渋谷区道玄坂2-22-6 クレア道玄坂地下1階
更新: 2018-10-12 14:03:12
「俺のBakery&Cafe」〝俺の〟系列からまたもや行列ができる注目店が恵比寿に誕生した。今回はこだわり抜いた食パン専門のベーカリー&カフェだ。最高品質の食材にこだわり抜いた究極の食パン
更新: 2018-09-08 20:45:53
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