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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

工場直売に関するグルメ記事

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日本各地のスーパーで大人気となっているサバ商品、ご存知でしょうか?  大分県佐伯市を本拠地とする水産加工品メーカー・山田水産の「とろさば照焼」。 供給が追いつかず、ついにこの3月、増産体制を整えるべく宮城県石巻市に新工場を建設したほどの売れ行きなのだ!
中華街でブタまんを販売する『江戸清』。工場直売に人が殺到すると聞き、参戦しました。行列の数はイチバン!激戦に恐れっぱなし。
桔梗信玄餅合戦、魅惑の詰め放題後の包囲網にも用心せよ!山梨県でお菓子の詰め放題が激安でできると聞き、早速出陣。
向かったのは、都内有名レストランに卸を行っているという『マルニハム』。合成着色料や保存料、防腐剤などが不使用でグルテンフリー。パッケージまですべて手作業というハムやソーセージを販売している。
美味しいものをお安く手に入れろという密命を受けた編集・戎誠輝(以下戎)&ライター・松岡芙佐江(以下松)。まず浮かんだのが、「京粕漬 魚久」。美味しい粕漬けと言えば? で名の上がる名店だ。この粕漬けの切り落としを求めて、『魚久 東砂店』に行ってきました。/整理券は当日のみ有効で1人2枚まで。1枚で切り落と し1袋購入可能
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