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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

美食の街の今を往くに関するグルメ記事

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東京でも美味しいが集まる個性的なエリア。相変わらず美食エリアなのか、衰退著しいのか……現状はどうなっている!?
更新: 2018-03-23 16:23:40
ちょい飲みにうってつけな韓国居酒屋も、現在人気のようだ。入り口をビニールシートで覆われた屋台風の外観に惹かれて入ったのが『春川鶏カルビ』だ。
更新: 2017-08-10 16:28:04
裏恵比寿にオープンした「魚や ころすけ」は魚を主軸にした居酒屋。その日の朝届いたとびきりの魚を、刺身や焼き物、煮物などに仕立ててくれる。日本酒も常時15種揃う。[交]JR山手線 恵比寿駅 徒歩8分 、東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩8分 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:12
日本酒界のカリスマと名高い店主が、酒の魅力を多くの人に知ってもらうべく開店。四合瓶サイズを揃え、かつ酒蔵と同じ−5℃の本格氷温庫で日本酒を熟成させるなど、新しい試みを実践している。GEM by moto(ジェムバイモト)[交]恵比寿駅より徒歩10分 ※土・日・祝ランチタイム有
更新: 2017-09-01 15:50:23
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