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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

三ツ星焼鳥店9に関するグルメ記事

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「ふたり串」、焼鳥ならではのうれしい距離感。本気で旨くて、距離が縮まる悦楽のふたり串、満喫すべし!恵比寿、三田、押上、麻布十番でおすすめのお店を見つけました!
更新: 2018-04-02 12:09:45
まさに焼き上がった串をすかさず口に運び噛みしめる。そんなヨロコビを独り占め!東京都内、三ツ星焼鳥店で自分にご褒美「ひとり焼鳥」ならこんな店!新橋、千駄木、湯島で見つけました!
更新: 2019-03-28 10:57:57
早稲田エリアの焼き鳥店「焼鳥 きなり」のおすすめメニューのグルメ取材記事と写真のページ。早稲田駅から徒歩1分という好立地に2017年1月開店。白檀の香りに誘われて階段を降りると、木目を生かした雅やかな大人の空間が広がる。
更新: 2018-09-27 15:43:40
恵比寿エリアの焼き鳥店「炭火焼鳥 鶏敏」のグルメ取材記事とおすすめメニューの写真のページ。串に刺さる大きめに切られた肉は、埼玉の生産者から届く錦爽どり。朝〆されたもので、口の中で弾ける旨みは悶絶級。
更新: 2018-09-29 09:05:36
広尾エリアの焼き鳥店「七鳥目」のグルメ取材記事とおすすめメニューの写真。完全無薬飼料で長期間大切に育てられた兵庫県の松風地鶏をはじめ、柔らかな肉質の千葉県の水郷赤鶏、国産フランスうずらの卵、エル・フランスなど、こだわりの食材で作る焼鳥が評判の店。メニューは5800円のコースのみ。
更新: 2018-09-29 09:08:49
 近火の強火。手際よく串を返しながら、力強い炭火によって少し厚めにカットされた肉に火を入れていくのがこちらの流儀。
更新: 2018-03-09 16:34:35
三田エリアの焼き鳥店「焼鳥 嘉とう」のおすすめメニューのグルメ取材記事と写真のページ。「焼鳥 嘉とう」の店主の加藤さんは北千住の名店『バードコート』出身。弾力があり味わい深い奥久慈しゃもをメインに扱い、紀州備長炭で丁寧に焼き上げる。[焼鳥 嘉とう 住所]東京都港区三田3-3-2
更新: 2018-10-10 09:11:50
麻布十番エリアの焼き鳥店「山猿」のおすすめメニューのグルメ取材記事と写真のページ。鶏肉は「この大きさが一番美味しいかな」と店主の渡邊さんが言う贅沢なサイズに切られ、旨みが逃げないようにバツバツに詰めて刺されている。炭をしっかり敷き詰め、強い火力で惜しみなく焼く。
更新: 2018-09-28 12:38:04
千駄木エリアの焼き鳥店「串焼とくり」のおすすめメニューのグルメ取材記事と写真のページ。千駄木の少し奥まった住宅街の一角、隠れ家的だけど、外から中が見え開放的でもある空間。[住所]東京都文京区千駄木2-49-8
更新: 2018-09-28 12:41:59
新橋エリアの焼き鳥店「焼鳥 ホップ デュべル」のグルメ取材記事とおすすめメニューの写真。新橋の路地裏。カウンターでネクタイを緩めたら、ぴっと輪郭の立った焼鳥、一串ひと串に「おっ」と感動しつつ、旨いビールも味わう。[住所]東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1階
更新: 2018-09-29 09:16:23
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