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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

牛トロ丼に関するグルメ記事

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焼肉丼、牛丼、ホルモン丼、 牛トロ丼。様々な調理法で牛の旨さを引き出し、豪快にご飯にのせる。それが安いと来れば、これらはもう感涙必至なのだ。覆面取材を繰り返し、選りすぐりの美味を堪能できる店を紹介する。
更新: 2017-10-28 13:40:35
和ビストロ えんらくの「極上 牛とろ飯」は、客の約7割が〆に頼むという人気の一品だ。十勝牛のフレークを職人が一つひとつ手作りでプレート状に加工。熱々ご飯にドンとのる迫力がうれしい。わさび醤油で食せば至福のひと時だ。[アクセス]三鷹駅北口徒歩4分
更新: 2018-09-03 12:01:21
おとなの週末「三拍子そろった牛の傑作丼大集合!」特集掲載の一品。十勝地方を中心とした北海道産の食材と国産ワインにこだわる店「十勝屋」。「十勝産牛とろごはん」は、契約牧場から取り寄せたほどよく脂ののった牛肉フレークが、十勝産の米「おぼろづき」にたっぷりのる丼。[交]地下鉄銀座駅 徒歩3分、日比谷駅 徒歩5分
更新: 2018-09-30 17:11:45
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