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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

西京焼に関するグルメ記事

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赤坂 松葉屋(和食/赤坂)|大阪・梅田の味噌屋『天満屋』を前身として創業し、4代続く老舗。1976年にここ赤坂で松茸専門店として開業した。
更新: 2018-06-14 07:00:00
日本橋 米祥(こめしょう)和食/三越前|食感や香りなど味わいの異なる、5種類のブランド米を常時用意する、米が主役の和食店だ。ひたすら米の旨さを追求した炊き方は、自宅では真似のできないプロの技。
更新: 2018-06-12 20:00:00
銀座エリアの炉端焼き店[銀政 銀座数寄屋橋 総本店] のおすすめメニューのグルメ記事と写真のページ。おとなの週末「三ツ星プレミアムビールを満喫できる店」特集掲載店舗。カウンターの向こうで燃えさかる炉の炎を肴に、杯が重なること必至の炉端焼き店。
更新: 2018-09-26 19:47:02
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