MENU
グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

贅沢丼に関するグルメ記事

表示順:
おとなの週末「ホテルで味わう三ツ星贅沢丼」特集の一品。とろけるようなフォアグラのポワレと牛フィレ肉の旨みをひとつの丼で味わえる贅沢。たまり醤油をベースにした甘辛ソースが両者を絶妙にまとめており、これぞ伝統を誇るホテルの味と納得させられるクオリティだ。帝国ホテル 東京パークサイドダイナー [交]帝国ホテル
更新: 2017-09-01 14:31:00
おとなの週末「ホテルで味わう三ツ星贅沢丼」特集の一品。「シェラトン 都ホテル東京」の「国産牛フィレ肉ステーキ丼フォアグラ添え」。厳選した国産牛のフィレ肉とフランス産のフォアグラというダブルの高級食材が、国内外を問わず幅広い世代に親しまれている。[交]シェラトン 都ホテル東京 ロビーラウンジ バンブー ※ランチタイム有
更新: 2019-06-25 15:01:51
おとなの週末「ホテルで味わう三ツ星贅沢丼」特集の一品。「京王プラザホテル オールデイダイニング〈樹林〉」の「オーストラリア産リブロースのステーキ丼」脂がほど良いリブロースのステーキ120gの丼に醤油ベースのタレがたっぷりかかる。肉汁とタレが一緒になってご飯に絡んだ味がたまらない。パプリカ、オクラ、白髪ねぎをトッピング。
更新: 2019-06-25 15:02:46
おとなの週末「ホテルで味わう三ツ星贅沢丼」特集の一品。『鉄板焼 三条』の昼限定「ステーキ重」だ。国産牛のサーロインステーキ120gを惜しげもなくご飯に並べ、醤油やみりんなどをブレンドした甘めのポリネシアンソースで仕上げた逸品。[交]品川プリンスホテル 味街道 五十三次 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:12
上質なサーロインを使うステーキ丼はアラカルトの人気メニュー。アボカドとワサビのディップを添えるのが特徴で、さっぱりした和風味に深いコクを与えている。ディップは注文後にアボカドの皮をむいて作るのが基本。仕込みひとつにも配慮が行き届いている。ザ・ペニンシュラ東京 ザ・ロビー[交]地下鉄日比谷線ほか日比谷駅A6・A7 出口直
更新: 2019-06-25 15:02:17
おとなの週末

ランキング

総合ランキングarrow_right_alt