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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

アジアン肉めしに関するグルメ記事

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先代の主人が修業中、中国人の同僚がまかないで食べていたあんかけチャーハンをヒントに考え出したこのメニュー。
週末には、土日限定の「カオソイ」(ココナッツ風味のカレー麺)を求めてやってくるお客も多い、アジアンご飯とカレーの店。※ランチタイム有
今日のランチは飯田橋駅のココ!路地裏にありながらも、客足が途絶えることのない香港式喫茶店。※ランチタイム有
ミャンマーの少数民族・シャン族のサイさんとモモさん夫妻が営む料理店、「ゴールデン バガン」。シャン州はタイ王国のすぐ隣にあるため、シャンの料理はタイ料理にとても似ている。そのため、ガパオも昔から、親しみある料理だったとか。[交]都営新宿線曙橋駅A1出口から徒歩5分 ※ランチタイム有
13年前、シンガポールで食べたチキンライスの旨さに衝撃を受けたという店主の松本さん。以来、研究に研究を重ねて作り上げたのが、このチキンライスだ。今も年数回、現地に赴き味を研究している。松記鶏飯 (SONG KEE JEE FAN)[交]丸の内線淡路町駅A4出口、都営新宿線小川町駅B6出口から徒歩3分 ※ランチタイム有
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