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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

USビーフに関するグルメ記事

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バーガー界の新鋭といえばここ。本郷の『FIRE HOUSE』で修業した店主の野本さんが独立した店だ。パティはオーストラリア産とUSビーフをミックスし、手切りと粗挽きにブランド和牛の脂を入れて香り高く。溶岩石の遠赤外線効果を生かしたグリルでプリッと弾む歯応えに仕上げている。[交]JR線ほか四ツ谷駅 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:11
ローマ料理とビステッカ(ステーキ)なら「エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ」をおすすめしたい。ローマの名店で腕を磨いた山崎夏紀さんが現地の味をあえて日本人好みにせずに伝えている。[交]地下鉄銀座線ほか銀座駅A13出口から徒歩3分 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:10
昼時に出店する移動販売車「輪牛十兵衛」。USビーフにこだわり、まんまるとしたハンバーグは肉汁たっぷり。甘め、辛めなど好みのソースを選び、温泉卵とともに楽しめる。 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:11
Teddy's Bigger Burgers(テディーズ ビガー バーガーズ)横浜港北店。ロコの定番ハワイのNO.1バーガー C.C.ライダー(Big)1180円※コンボセットは+500円[交]横浜市営地下鉄センター北駅2番出口から徒歩2分 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:11
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