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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

卵の美味しさ実感。カルボナーラの名店に関するグルメ記事

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石神井公園『ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポ』|「貧乏人のスパゲティ」は目玉焼きを崩してパスタに絡めた素朴な料理。カルボナーラの原形とも言われている。
更新: 2019-01-18 16:27:12
浅草の人気ロメスパといえばここ。メニューは4種類のみだが、店名に掲げている通りイチオシはカルボ。
更新: 2018-11-30 10:19:44
『アルポルト』の片岡護シェフといえばイタリア料理界の重鎮。その片岡シェフが少年時代に食べて大感激、イタリア料理の道に進むきっかけとなったのが、カルボナーラだ。
更新: 2018-11-29 10:02:20
外苑前『セントベーネ』|カルボナーラのためにわざわざ卵を探し求めたという加藤シェフ。その卵とは、相模原の農場から届く「昔の味たまご」。
更新: 2018-11-27 10:30:29
「クラシックなイタリア郷土料理を作りたい」。橋本シェフの思いが詰まったこの店は、まるでイタリアの街角にあるレストラン。
更新: 2018-11-25 18:00:00
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