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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

口福の東京三ツ星店に関するグルメ記事

口福の東京三ツ星店に関連するグルメ記事一覧です。

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見よ、丼からはみ出したうなぎの迫力を! ひと切れ100g超えが二枚ドドンッ。
更新: 2019-07-15 12:00:00
常識にとらわれない、これが極意。追求するのは手間をかけて美味しいうなぎを提供すること、ただそれだけだ。
更新: 2019-07-12 12:00:00
分厚い身を頬張れば、舌の上でホロリとほどけ、香ばしさと脂の甘みの余韻がいつまでも続く。創業は今から約70年前。
更新: 2019-07-08 13:33:10
『つきじ宮川本廛』の最初の暖簾分けで、今年111年目を迎えた。天然に近い状態で養殖された「共水うなぎ」を扱う、都内でも数少ない店だ。
更新: 2019-07-08 14:18:48
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