MENU
グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

クラフトビール専門店が急増!神田が泡の国化に関するグルメ記事

クラフトビール専門店が急増!神田が泡の国化に関連するグルメ記事一覧です。

表示順:
 3フロアで展開するクラフトビアバー&ボトルショップ。1階はクラフトビールの生8種類を立ち飲み&テーブルで、2階では国内外800種類以上のボトルを販売。
 8種のタップを揃えるビールは国内、海外混合。うち1タップはKOMBUCHA(発酵ドリンク)。
国産クラフトビールとネパール料理。一見共通項のない両者によるシナジーが、ビアギークたちをも虜にしている。
しっぽりとビールを飲むならココ。ドラフトは国内、ボトルは海外を中心にセレクト。
神田でのビール調査で最大のタップ数だったのがこちら。国内を中心としたラインナップで、限定ビールも多数登場。
おとなの週末

ランキング

総合ランキングarrow_right_alt